天龙八部手游珍兽繁殖攻略 宝宝怎么繁殖详解

在天龙八部手游中,珍兽也就是宝宝,通过繁殖可以获得更强力的二代宝宝,那么宝宝怎么繁殖呢?下面就是详细的珍兽宝宝繁殖攻略。

天龙八部手游珍兽繁殖

珍兽繁殖玩法,需要玩家的等级达到25级以上时,通过支线任务来学习。可以在苏州珍兽繁殖NPC处学习到关于珍兽繁殖的玩法。

天龙八部手游珍兽繁殖

首先想要繁殖珍兽,需要两个同类型的珍兽宝宝。需要注意的是珍兽宝宝哦,开服活动领取的,闪电貂,会员活动领取的企鹅王,都是二代珍兽,是不可以进行繁殖的。可以在珍兽属性界面来查看是否是二代珍兽。

天龙八部手游珍兽繁殖

一般25级新手玩家,可以携带和繁殖的珍兽是,松鼠宝宝,螳螂宝宝,刺猬宝宝,小狐仙宝宝。小狐仙宝宝可以通过首冲礼包和50元充值礼包中获得2只。

天龙八部手游珍兽繁殖

在获得了两个同类型的珍兽宝宝后,就可以到NPC处进行繁殖了。

现在游戏中的珍兽繁殖玩法,分为单人繁殖,和组队繁殖。

天龙八部手游宝宝繁殖

单人繁殖,需要两只同类型的宝宝,然后点击单人繁殖,放入两只宝宝,点击繁殖后,就可以了,等待10分钟后,就可以领取二代珍兽了。单人繁殖,需要两个珍兽宝宝,领取的时候,也可以领取2只二代珍兽。

天龙八部手游珍兽繁殖

组队繁殖,则是需要两个人组队,然后每人放入一个珍兽宝宝,同样等待10分钟后,可以领取二代珍兽。组队繁殖,两个玩家,每人可以领取一只二代珍兽。

以上就是关于珍兽繁殖的详细攻略,希望大家都繁殖出最喜欢的强力二代宝宝哦~

更多精彩内容,尽在4399天龙八部手游专区,或者在百度上搜索【4399天龙八部手游】,找到我们的专区,即可在第一时间获得天龙八部手游的最新相关内容。

下载>好游快爆APP,掌握天龙八部最新信息,还有强大攻略库、实用工具!
天龙八部手游攻略

Related Post

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。