卡牌竞技手游《胡了三国》 独创麻将与策略卡牌结合

手游《胡了三国》从立项至今有大约一年的时间,可以说是赤兔团队的第一款自主研发的手游。乍一看和《三国杀》有点相似,而实际上除了题材选取相同外,二者并没有什么联系。《胡了三国》的核心机制是将与麻将规则相通的“凑牌”玩法,与策略卡牌相结合。每局游戏中,最先将手上的牌凑成特定组合的玩家获胜,类比麻将里的和牌(亦称“胡牌”)。相信很多玩家对于这种独特的玩法还是很感兴趣的。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(2)群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

胡了三国

“凑牌”玩法里加入技能策略,可使玩家之间产生相互干扰的程度加深。比如刚才“内讧”技能的发动让我方抢到敌方的一张牌,同时敌方也获得了招募新牌的机会。可以想象,策略玩得好的玩家,能通过各家亮出来的俘虏牌推算敌方的手牌,从而进一步考虑如接下来该如何牵制敌方。

胡了三国

《胡了三国》的设计中另一个关键是控制每局游戏的时间,其实就是要控制一局游戏中会产生的回合数。因此,游戏基础牌库设定为53张,与《三国杀》标准版153张相比少了很多。玩家参与人数以3人为主,也有利于控制每局游戏的时长。

正是基于以上这些核心设计思想,《胡了三国》不以华丽的外表来吸引眼球,也不以“史诗级大作"的噱头来造势,更不需要擦边球的内容来投机,而是用简单易学的创新玩法给玩家带来乐趣。

胡了三国

手游《胡了三国》将流传已久的凑牌玩法与移动平台上验证过的策略卡牌模式结合起来,形成自身独特的玩法。但是,整体节奏还是偏轻度休闲。可以让让用户有更简单更好的游戏体验。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Related Post

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。