华为畅享8plus怎么添加桌面天气插件 华为畅享8plus桌面天气插件添加方式分享

华为畅享8plus怎么添加桌面天气插件?很多小伙伴在购买华为畅享8plus或不知道怎么添加天气插件,今天小编就来教大家华为畅享8plus如何添加桌面天气插

华为畅享8plus怎么添加桌面天气插件?

下拉搜索栏,搜索天气,点击恢复,然后在桌面空白处长按,进入桌面编辑状态。点击下方的窗口小工具,找到“天气”小工具,并将“天气”小工具拖动到主屏幕空白区域即可。

桌面移动窗口小工具:在桌面,长按一个窗口小工具直到手机振动,然后将其拖动到桌面的任意位置。

删除窗口小工具:在桌面,长按一个窗口小工具直到手机振动,然后将其拖动到桌面顶端的移除。

注意:桌面中需有足够的空间来放置窗口小工具,如果空间不足,是不能添加的,可以先添加一个空白屏幕或释放桌面空间。

Related Post

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。