《赛尔号:无限宇宙》新精灵艾比曝光 可爱温驯战力爆表

淘米赛尔号官方正版手游《赛尔号:无限宇宙》在游戏中重置了百余种经典精灵,以供玩家们收集、养成,并为这些精灵打造了更丰富、细腻的表情。快来一起看看萌萌哒的火系精灵艾比吧。

可爱温驯 火山星最萌精灵

作为《赛尔号:无限宇宙》里气候最炎热的星球,火山星到处遍布熔浆烈焰,且这里经常会发生超大型地震。火系精灵艾比,正是在这样恶劣的环境中出生并成长,即便如此,艾比的性格却并不火爆,反而十分可爱、温驯,甚至是火山星最萌的精灵。但它非常讨厌陌生人,尤其是圆滚滚的机器人模样的家伙。一旦靠近,它就会飞快地消失。艾比的进化形态艾妮塔,能自如掌控火焰,大概只有火山星的某种果实,能让它放松警惕。

赛尔号:无限宇宙

战力爆表 属性完克水系精灵

除了外表呆萌外,精灵艾比的能力也十分不俗,在初始形态时,无论是体力、特攻又或者速度上都有着可圈可点的表现,而在进化之后,其属性更是会有全面提升,体力、特攻和速度方面,都堪称优秀。此外,它还可以为自己叠加急速BUFF,增加自己的出手速度,更有先制的优势,而其火属性更是水系精灵的克星。如果赛尔们在精灵对战中,遇到了水系精灵的困扰,那便可以召唤艾比,克制那些凶恶的海洋星生物了。

赛尔号:无限宇宙

丰富表情 细节刻画栩栩如生

与以前的精灵相比,《赛尔号:无限宇宙》的精灵设计师们,为它们增加了更为丰富和细腻的表情动作,并在不同的互动情境下,赋予了它们不同的表现,让以前看起来栩栩如生,艾比自然也不例外。比如在静止画面时,它会用耳朵蒙脸,再悄悄打开,卖萌装可爱,而在死亡时,它的火焰会耷拉下来,脸上也会表现出伤心的表情。

赛尔号:无限宇宙

以上便是《赛尔号:无限宇宙》中火系精灵艾比和其进化形态艾妮塔的最新情报,至于更多的精灵细节,赛尔们可以等游戏开测后进入探索。拭目以待游戏的正式上线吧。

Related Post

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。