新闻资讯

使命召唤手游坠机之地如何玩 坠机之地攻守攻略

使命召唤手游坠机之地如何玩 ,攻守双方思路如何,随着使命召唤手游的上线,很多小伙伴反应排位越来越难打,那其实并不是自己的技术不够,而是对地图的思路和理解有待提高。本期就带大家一起来了解一下经典爆破地图坠机之地的攻方、守方的思路,下面一起来了解一下吧。

【地图分析】

坠机之地街道特别多,但其主体可分为三大部分:

①B点辅道:攻守双方b点最近路线,适合架狙。

②坠机处:空旷区域,有较多躲藏物,但需注意车辆,避免被车炸死。

③A楼:进出点较少,适合防守,建议跑刀快速占领。

【守方思路】

守方需做好对b点的架狙,抢占a楼和防止攻方从坠机处进攻的任务。

①对b架狙:由于守方出生点就位于b点,所以可以做到第一时间架狙。

如图中,无论对方第一时间冲b,或是在转角处蹲人都是守方具有优势,而且架狙的人可以第一时间了解对方动向,选择是否让队友回防守b。如果b辅道没人,可以选择上b楼。

在此楼架枪可以获得开阔的坠机处视野,而且可以攻击攻方二楼处。

但要警惕对方直冲此楼,建议有队友攻坠机处的情况下再在此处架枪。

②抢占a楼:攻方进入a楼的方式只有一种,即从正门进入,而防守方则可以直通1.2.3楼。

建议防守方跑刀提前对门口架枪,或者扔特殊道具,闪光弹,激光拌雷等,也可以选择走二楼楼梯进入一楼进行对枪,或者在二楼对外面进行架枪,也可以选择爬梯子上三楼,防守方对于a楼有多个选择,可根据局势进行变换。而且防守方的a楼处有个特殊点可以对攻方的进楼处进行架枪,同时可以从守方的楼处对a架狙。

同时防守方可以从特殊点对进攻方的唯一入口进行架枪,如图:

跳上箱子后可以进行偷袭,但要注意对方的燃烧瓶,铝热剂等特殊道具。

③坠机处:坠机处属于对枪处,可以做到快速支援a点或b点,倘若对自己的技术不是特别自信,不建议在此处对枪,但由于坠机处有许多拐角,所以可以在某处蹲人,最好防止对方从坠机处进入b或者从坠机处对a楼绕后,所以即使不对枪在此处的人也可以做到报点,为队友创造机会。

守方总结:此图对防守方较为有利,b点可以直接架枪,a点有多个选择,唯一需要技术的地方就为坠机处,但也可以选择不对枪而是报点,综合来看,只要防守方不激进,专心防守可以很轻易地架住各个区域。

【攻方思路】

进攻方需要集体行动,共同打a或b点,不建议单独去进攻,这样就失去了进攻方的人数优势。进攻方进攻也主要分为三种思路,直冲a楼,直冲b点,坠机处转a或转b。

①直冲a楼:对于进攻方而言,攻a楼会有些失利,因为只有一个进入点,此时可以选择跑刀节省时间,直接进入a楼2.3层架枪,根据跑步时间,只要路上没被障碍物挡住就可以做到在防守方打出子弹前进入2.3层,但如果出现延迟,被挡住等情况,不建议继续强攻,a楼拐角处太多,时间过长的攻楼很容易被牵制,或者被防守方的道具如拌雷,燃烧弹等击杀,所以倘若没第一时间进入a楼,建议转为坠机处进攻,详情请转到③处观看。

虽然攻方只有一个进入口,但可以从楼中对a楼2层进行架枪,从图中位置架枪可以看到对方情况。

但攻方也有个特殊点可以对防守方来a楼的路上架枪,从此处跳上木板。

在这里可以获得防守方进入a楼的视野。

如果不选择直接冲楼,在此处架枪阴人也是个选择,但要注意防守方从坠机处或攻方家中绕后偷袭。

②直冲b点:对于防守方直接进攻b点会失去很多优势,架狙时间会比对方长,一旦对方架狙就有可能造成开局己方失去1到2人的情况,如果没有烟雾弹不建议直接从辅道进攻,但进攻方家中也有能架狙的地方,只要上楼速度够快,可以从对方想不到的地方进行狙击,为己方建立优势,如图:

打死对方狙击后,第一时间组织队友进攻b点,可以最大化人数优势,占住b点。但如果进攻失败,或者对方在b点防守人数过多,建议转坠机处,详情请转③观看。

③进攻方集体进攻坠机处可以第一时间获得选择权,选择从a绕后,或者从破损处进入b点对对方架狙的人进行击杀,倘若b楼有人也可以从坠机处的入口上楼,选择从辅道进入或者b点后院进入。

由于守方不会所有人进攻坠机处,所以可以形成多打少的优势,也可以观测到地方动向,一旦对方在b处人数过多,则选择转a楼进攻,此时防守方a楼的优势变为进攻方的,一旦占住了a楼,对方很难直接冲楼。

倘若b处没人,则从几个阴人处架枪安包即可,下面列举几处b点可以阴人的地点:

此处有草覆盖,趴下后可以略微隐藏身体,也可以看到缺口的情况,己方人多的情况下建议在此处蹲一人便于告知队友情况。

此处为守方的另一个楼,如果对方守错a处,此处有很大几率能阴到回b防守的敌方。

攻方总结:相对守方攻方会失去很多地形优势,所以要充分发挥人数优势,集体进攻,攻下点位后找位架枪,一旦包安下后就会变为防守,而坠机之地的地图有很多防守位点,利用这些位置,就可以无限扩大优势。

【总结】

以上便是使命召唤手游坠机之地地图的攻略和攻守方详解啦。攻守双方各有优势,小伙伴们可以根据具体游戏局势选择不同的思路进行防守或者进攻,总的来说还是要靠一些经验的,不知道大家学没学会坠机之地地图的思路了呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注