爱游戏下载

体验杀老师的满满爱意《暗杀教室》掌机新作

3DS《暗杀者育成计划!》2016年3月24日发售,玩家要体验学习如何暗杀杀老师!

BNE设立了《暗杀教室》的掌机游戏新作《暗杀者育成计划!》的官方网站。本作机种为3DS,发售时间确定为2016年3月24日。游戏的初回特典将是可以让老师变成《乌龙派出所》男主角的变装道具,以及需要玩家投票选出的超豪华3DS主题。

本作的游戏类型为“暗杀教室‘体验’动作游戏”,玩家所操纵的角色将成为3-E的一员,对杀老师进行暗杀的同时,度过从入学到毕业的时光。玩家需要和原作中的潮田渚和赤羽业等角色一边交流,一边完成各种任务和战斗,从而让自己的角色成为最强的暗杀者。

游戏的初回特典有两个:一个是能够让杀老师变装成为《乌龙派出所》男主角的道具“两津杀吉”,另外一个则是3DS系统使用的主题。不过后者需要玩家投票评选最受欢迎的角色,之后厂家会为获选的前四名设计主题,主题将包括插画、语音和BGM等要素。

相关资讯推荐:

什么鬼!《中国嫁》作者新书指导中日恋爱

还记得吗!官方公布《黑执事》夏尔生日贺图

电影设计已准备好!卡梅隆继续打磨“阿凡达”剧本

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注