爱游戏官网

Fami通周刊爆料:《无双大蛇3》可操控角色有170名!

光荣新作《无双大蛇3》将在5月10日公布具体情报,而fami通周刊也率先带来了杂志前瞻(缩略图),从图片上看,本作将登陆PS4和Switch平台,可操控角色达到了170名,同时还加入了名为“神术行动”的新操作。

而根据消息,据说本作的制作人不是《三国无双8》的铃木亮浩,而是《无双全明星》的古澤正紀。关于本作的详情请期待5月10日的报道。

Fami通周刊爆料:《无双大蛇3》可操控角色有170名!

Fami通周刊爆料:《无双大蛇3》可操控角色有170名!

目前,游戏细节已放出,快来看看吧~

故事背景:

打倒了大蛇的英雄们回归到了各自的归处,并失去了所有的记忆。

但是世界再次融合。

使世界复原的关键为8个腕轮。

事件背后的黑手是宙斯,他的目的是什么……

其他细节如下:

1、可用角色共170人,其中有5位新角色。

2、本次的最终BOSS为宙斯,新角色从雅典娜、波塞冬等十二奥林匹斯神中选择的可能性很高(未确认,媒体推测)。

3、隼龙等角色不参战。

4、隼龙等角色不参战的理由为,本作是以回归原点为目标,与三国、战国关联性较高。

5、世界观与故事背景由制作过《幻想水浒传》的村山吉隆负责。

更多细节请看>>>《无双大蛇3》细节曝光 雅典娜参战最终BOSS为宙斯

有关《无双大蛇》

《无双大蛇》是以魔王远吕智所创造的异次元世界为舞台的“《无双》系列”作品,故事讲述魔王远吕智尝试统治世界,于是将时空扭曲,将中国三国时代及日本战国时代的人物困在一个异世界共同登场。而各个势力有不同的难处,有些暂时加入远吕智军,希望寻找失踪的主君。有些则直接与远吕智军对抗,称为反乱军。 点击下载>>>无双大蛇3中文版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注