爱游戏官网

cos大乱斗骑士队阵容好不好用 骑士队阵容怎么搭配_

COS大乱斗因为技能无法提高触发几率,所以攻防属性无疑成为了玩家的主流属性了,而四大职业中,大骑士职业是典型的物理职业,在加上部分大骑士使徒的队长技能和羁绊,组建纯骑士队是一个不错的选择,下面就推荐一套阵容。

cos大乱斗骑士队阵容好不好用 骑士队阵容怎么搭配

前排 绫波丽+吾王+奈叶 后排 黑奇+雾切+黑岩

这套阵容可以让前排的攻速快,而且攻防属性也不错,完美克制剑术师队伍,后排援助也不错,当然作为骑士职业,爆发不足是肯定的,但是好在绫波丽的队长技可以提升大骑士职业的伤害。

另外根据情况不同大家也可以切换队长,比如吾王的队长技能,反伤可以克制剑术师职业,奈叶也可以当队长,而黑岩是还是放后排吧,要是暂时没凑齐这套阵容,可以临时用别人代替,比如前排奈叶、吾王、楪祁,后排黑岩、黑奇、雾切,奈叶作队长转格挡流,输出看楪祁,全队叠速度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注