科普影视

BioWare创意总监对《辐射4》不屑一顾

BioWare创意总监Alistar McNally今天闲逛推特的时候看到有人问“《辐射4》出视频了吗?谁能给我个连接?”于是他回复表示:

“@jasonkapalka 你可以随便找个旧的《辐射3》视频看。一回事。”

– Alistair McNally

BioWare创意总监对《辐射4》不屑一顾

看样子他是对《辐射4》的宣传视频感到老套无新意喽,不过如此公开地嘲讽,有点太狂妄了吧?似乎他自己也觉得有些不妥,所以随后他回了自己的推特,重新措辞:“我只是很意外,这段视频已经火遍半个互联网了,居然还有人要地址。”

当然,他的补充说明已经无济于事了,该条推特立刻有网友回复表示;“留点嘴德吧,Bioware自从《龙腾世纪:起源》以后就再也没有做出过好游戏了。”

大家对此有何看法?《辐射4》的宣传视频真的没有新意吗?还是说这位创意总监在五十步笑百步?欢迎大家留言讨论。

精华攻略推荐
图文攻略大全 人员属性图文介绍 控制台指令代码
七项属性详解 各武器及物品图文 Perk技能效果图鉴
新手攻略推荐
配置要求 手柄按键操作说明 人员属性图文
热门下载
建筑MOD大全 补丁大全 修改器大全
邪恶MOD大全 武器MOD大全 辅助MOD大全

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注