公司简介

全民突击阵地战2v2枪械搭配选择攻略

阵地战是全民突击中主流竞技PK玩法,阵地战2v2是阵地战中玩法之一,其对战可玩性很强,且阵地战2v2对于枪械的搭配还是非常有讲究的。

全民突击噩梦模式冲出重围通关攻略

全民突击欢乐战场佣兵4v4技巧解析

阵地战

阵地战2v2的地图与1v1小地图一样,但是地图的种类还是大不一样的,2v2战斗更加的看重每一位玩家的个人战斗能力,否则即便是有一个队友犀利,另一个不给力,也是很难取胜的,枪械的选择也是胜负基础之一。

组合推荐:机枪+狙击

机枪+狙击

适合强火力压制和偷人头的玩家,狙击伤害高,不管是压制还是偷人头都非常的好用,机枪则是玩家用来破坏掩体和压制敌人的枪械,但是也有一个短板,那就是2v2达到10人头就会结束,时间很短,玩家使用机枪的时候,还是作为火力压制为主,掩体的破坏顺便为之即可。

组合推荐:狙击+突击步枪

狙击+突击步枪

适合游击打法的玩家,跑狙流更是适合,在游走之间给予敌人致命一击。突击步枪的作用还是非常大的,射爆汽油桶、追击不断移动的敌人,这时候步枪的作用就是压制,狙击可以压制,也可以一击毙命,毕竟高伤害不是开玩笑的。

总结

阵地战2v2

阵地战2v2更多的还是自己与队友有一定的技巧基础,枪法才是2v2胜利的基础,枪械的合理搭配是将玩家枪法效果巨大化,好枪法却没有适合的枪使用,依旧是徒劳的,而且好枪对于枪法一般的玩家来说也是一个增强自身实力的方法之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注