未分类

《口袋妖怪复刻》新版前瞻 新地区与隐藏地图开放_0

首款GBA手游《口袋妖怪复刻》作为高还原度的手游大作,凭借精致的画面,趣味的玩法,公正的游戏环境和完美的操纵手感,得到了大家一致的好评。《口袋妖怪复刻》拥有数十种游戏地图、副本模式和pvp、联盟大赛、王者之路、狩猎场等特色玩法,让玩家在游戏中体验最真实极致的精灵世界,打造属于自己的王者之路!

近期《口袋妖怪复刻》将遵从高度还原的准则,我们将根据口袋妖怪原版的历史背景,还原原版中的地图,第二张开放的地图是城都地区,同样城都地区和现在的关都地区一样,拥有8座有馆长驻守的城市,分别是若叶镇、吉花市、桔梗市、桧皮镇、满金市、圆朱市、浅黄市、湛蓝市、卡吉镇、烟墨市。我们将会先推出若叶镇和吉花市两个城市。除去一些新的城都地图外,我们还将更新像白银山、龙穴、漩涡列岛、自然公园、阿露福遗址、愤怒之湖等一些新型的特殊地图与大家见面。

《口袋妖怪复刻》是一款上手非常容易的GBA对战类手游,不管是新玩家还是老玩家,它极富感染力的游戏模式都能让你瞬间找到感觉,如果你是口袋妖怪迷,那就更不能错过了,作为高还原度,游戏内容还原于原版本,让大家进入到游戏就能回味到童年的感觉。

“高还原” Game Boy Advance手游力作《口袋妖怪复刻》新版本即将浓情上线!珍藏多年口袋妖怪剧情独家呈现,登顶精灵大师艰辛路途随我娓娓道来!全新玩法震撼来袭,一路成长一路挑战,超多精彩活动轮番上阵,根本停不下来。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注