新闻资讯

大更新 《杀戮地带-暗影坠落》圣诞补丁上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 大更新 《杀戮地带:暗影坠落》圣诞补丁上线

[乐游网导读]《杀戮地带:暗影坠落》是一款早已在主机平台上发售的射击游戏,大更新 《杀戮地带 官方一直在为本作增加新的后溪更新内容。大更新 《杀戮地带 最新消息显示《杀戮地带:暗影坠落》已上线圣诞补丁,内容更新暴多。

《杀戮地带:暗影坠落》是一款早已在主机平台上发售的射击游戏,官方一直在为本作增加新的后溪更新内容。最新消息显示《杀戮地带:暗影坠落》已上线圣诞补丁,内容更新暴多。

《杀戮地带:暗影坠落》1.07版补丁更新加入了团队语音功能、色盲技术支持并对大屏显示与雷达功能进行看改善。新补丁对游戏进行了进一步的完善,玩家在游戏中现在可以关闭语音通讯、隐匿行动的移动速度得到提升。除此之外,新圣诞补丁也修复了之前频繁困扰玩家的一些BUG漏洞。除此之外,官方自然没有忘记加入一些圣诞节特色的新内容。

Guerrilla Games是在听取社区玩家的意见的前提下放出这个补丁,显然这些更新将让游戏更稳定更丰富,社区玩家目前普遍表示较为满意。

《杀戮地带:暗影坠落》早先公布新武器原图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注