科普影视

似曾相识燕归来 《萌兽宝贝》评测

卡牌类游戏一直是手游中屹立不倒的一种类型,让人又爱又恨。爱的是卡牌游戏的确趣味性十足,很耐玩;恨的是如今卡牌游戏同质化严重,大多游戏都缺乏自身的特色。《萌兽宝贝》是四三九九网络有限公司的一款作品,对于开发商自然不必熊仔多言,对于四三九九的实力自然也是不多赘述。那么就赶紧和熊仔一起体验一下款游戏,看看这只宝贝是不是足够萌到让玩家惊喜。

萌兽宝贝 萌兽宝贝 熊仔评分
3D画面 策略游戏 需要联网 8.0分
精美的卡通画面,熟悉的游戏人物

下载地址:【暂无下载】

萌兽宝贝评测

画如其名般可爱

从萌兽宝贝这个名字大概能想到游戏的整体画风是以可爱Q萌为主。四三九九的作品一直很重视游戏画面的制作,众多四三九九的作品和本作一样对于画面都十分讲究。首先从游戏界面的按钮布局来说很干净整洁,且空间上利用的很好,通过折叠按钮节约了不少空间让整个画面尽可能多的呈现主题元素;其次在“萌”这一点上在人物形象设计以及以及色调的运用上都可以体现出来。明亮的色调突出了活泼的气氛,3D的画面让整个画面更立体,从视觉体验上来说很不错。

萌兽宝贝游戏评测

还是经典的卡牌游戏系统

游戏中的系统并没有太多的创新,玩家上手起来还是比较轻松的。装备、技能、进阶等等这些耳熟能详的机制并不需要花太多时间去了解。卡牌游戏发展至今同质化越来越严重,开发者们必须开始创新。从本作中我们看到他们的努力。九宫格布阵虽不是首创,但是这个设计的加入让战斗变得更加丰富,也给了玩家更多的可操作内容。游戏中的自动模式也是个不错的设计,这些从玩家角度的设计确实很方便。虽说没有那么多的亮点,不过也许玩家要的不是惊喜,只是简单的上手得到乐趣而已。

萌兽宝贝好玩吗

游戏中的那些特色

在游戏的非战斗场景中玩家是通过点击屏幕移动而没有采用虚拟摇杆的方式,就移动的操作体验而言很流畅。也许手游玩家喜欢快节奏,游戏的整体节奏也很快。在平时的任务中可以采用自动寻路的方式因此大多情况下根本不需要玩家来控制角色的移动了,这点十分方便。游戏中的许多人物也是取材于魔兽、DOTA中的经典人物,战斗中的技能也是还原了一些原貌。游戏的台词设计也是非常符合主题的萌,可见开发者实围绕这个字做了许多的功夫。

萌兽宝贝怎么样

优秀是永不止步

经过体验之后熊仔觉得游戏的质量还是值得肯定的,当然还有一些地方在现有基础上能做的更好。九宫格的布阵是个很好的设计,不过战斗中无法控制攻击目标只能由角色自动战斗在趣味性上有些欠缺。就整体战斗而言本作融入了RPG的风格,可以在此基础上加入更多的内容,针对游戏的故事可以丰富一些内容拓展出一些特色副本,不仅可以丰富游戏内容,还可以完善故事。

萌兽宝贝游戏评测

小结:游戏不只有可爱(8.0分)

从初入游戏看到人物的Q版造型再到游戏中战斗技能释放的特效,熊仔很喜欢游戏的画面。不敢说精致到堪比大作,但是至少不会让人觉得很随意。经典的游戏内容也不会有太大的难度上手,对于战斗的体验也很不错。不过游戏还是明显的缺少一些新鲜元素,在各个方面都没有太多给人留下深刻印象的东西,经典元素的应用多少让人有些似曾相识燕归来的感慨。不过熊仔相信四三九九会做的更好,毕竟这是一家在认真做游戏的公司。

神奇的编后语:忘川刀塔的角色是经典中的经典,所有在本作中也加入了这些经典的人物。谈起刀塔游戏的开发商暴雪公司,业界一致有些暴雪出品必属精品的评语,可见其实力之强。当然四三九九虽然相形见绌但是一直努力着,喜欢这款萌兽宝贝就下载体验吧。忘川

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注