科普影视

处处有惊喜《炫斗三国志》buff功能将加入

一成不变的生活,你厌倦了。那一成不变的游戏,你还愿意下载么?由功夫男星王宝强代言的首款无摇杆动作手游——《炫斗三国志》,创新的不只是操作,在游戏中随时可以感受到来自团队的巧妙设计。而各类属性不同、表现各异的buff的加入,既能给予用户强大的技能加成,让虚拟人物招数动作逼真可信。又提升了游戏的打击乐趣,增加了游戏的可玩性。那么,看着一个个惊喜满满的buff,你还在犹豫什么呢?

处处有惊喜《炫斗三国志》buff功能将加入

战斗buff效果 平凡战场锦上添花

光看游戏人物左右腾挪,久了就少了一份期待。而如果适时加入一些战斗buff,倒是能令游戏增添趣味性。  在《炫斗三国志》中,buff功能既包括加成型的战时buff,通过实打实的技能加成,又能通过绚丽的特效展现,抓住用户眼球,形成强烈的心灵震撼,令平凡战场锦上添花。又包括采取限时形式的战外buff,根据配置等级,触发限时的类型和方式具体实现,并伴有弹窗特效,让用户在极短的时间内获得较高的回报。

处处有惊喜《炫斗三国志》buff功能将加入

两种buff形式相互交缠,操作快感与视觉盛宴的结合,怎么不值得点赞?


惊喜不断档 精益求精不马虎

《炫斗三国志》在产品上精益求精,一点不带马虎。除了精心设计一系列buff外,在武将经典连招和招牌觉醒技上,延续了此前一些版本的优势,并吸纳了其他格斗游戏的优点,优化打击节奏,令游戏想精品化又迈进了一步。

处处有惊喜《炫斗三国志》buff功能将加入

无论你是控血流,还是卖血流,是输出型还是防御型,在《炫斗三国志》的世界里,惊喜无时不在,无处不在。无摇杆触屏连招改变了固有的操作思路、策略加格斗改变了格斗游戏的惯有套路,中立岛、地下城、主副将种种玩法刷新了想象高度,不满足一成不变游戏规则的你,《炫斗三国志》通过简单的指尖动作进入战场,更多惊喜等着你!

或许是精彩buff加犀利操作,又或者是其他新鲜看点,你准备好了吗?来《炫斗三国志》约刘备、访孔明,逐鹿中原不寂寞!

更多相关游戏信息请关注:《炫斗三国志》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注