新闻资讯

休闲飞行手游《救援直升机》 即将上架来袭

据悉,最近曝光的这款休闲手游《救援直升机》与两年前春节流行一时的《Flappy Bird》玩法上类似,但是却添加了丰富的玩法和剧情,让游戏更显丰满。对于这款类似简单又虐心虐手的小游戏《Flappy Bird》,相信还是有很多人期待的。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

救援直升机

游戏由芬兰开发商Parta Games打造,这是一款Choplifter+RETRY的合体之作,玩家将扮演一个鲁莽的海岸警卫队救援直升机飞行员Rick Guiver,你拒绝了上级的命令,跳上了自己的直升机,飞往发生了可怕灾难的海岸平台去营救那些需要帮助的人们!玩家需要尽可能多地去营救各个平台上的工人,把他们安全地送达救生艇。

救援直升机

救援直升机

营救过程中需要躲避并穿越海上搭建的钢架平台,这点和《Flappy Bird》如出一辙,同时还要躲避各类爆炸物,成功营救即可获得分数,可以用于升级解锁更多的直升机,装备更高级的引擎、升级救援装备等。

救援直升机

据悉,这款休闲飞行游戏《救援直升机》目前处于测试阶段,相信很快就会正式上架,考验玩家直升机驾驶技巧的时候到了!想要体验的玩家千万不能错过了,去做一个好飞行员吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注