新闻资讯

国外新游心灵扫描仪上架steam 心灵扫描仪最新消息前瞻

国外新游心灵扫描仪上架steam 心灵扫描仪最新消息前瞻

时间: 2020-10-08 05:05:01  来源: admin  作者: admin

近年来,优质的游戏推出的越来越多,令人眼花缭乱,近日,国外游戏开发商TOZ(The Outer Zone)发行商BAN(Brave At Night)也透露了一波关于新作的消息,他们的新作《心灵扫描仪》将在明年正式上架steam平台。

这款新作叫做《心灵扫描仪》,《心灵扫描仪》是一款反乌托邦管理的游戏,在游戏的游玩过程中,我们需要给城镇中的市民看病,再以治疗手段还健康于市民们。但要做的绝不只是这么简单,我们需要注重的细节非常至多之多,游戏中的任何资源都是有限的,而时间更是紧迫,一定要保证能够完全地治疗市民。如果你期待这款游戏,可以持续关注有关于该游戏的相关信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注