未分类

仙侠道2非R首冲党前期(1-40)冲级攻略

仙侠道2

  • 类型:角色扮演
  • 运营:腾讯
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:心动
  • 状态:封测

微端下载◆◆开始游戏

本攻略仅针对非R首冲党前期游戏(1-40)

一、开服建号。仙侠道2非R首冲党前期(1

(1)小号大法很多攻略已经说了,仙侠道2非R首冲党前期(1 在此不再赘述。元宝礼包首日登录、微端、收藏、Q群。11级出了影界后刷新一下界面,先铜板抽几次,第一次元宝抽魂有几率不出默认那几个( ̄▽ ̄)魂。

(2)想长期玩的,抽到主角用的金魂就可以确定发展了,不必非得抽到三五个金魂,除非脸好,十个号之内就抽出来,否则浪费时间。首冲包里有个金魂。可冲10块,官网活动页面领10元券,绑定手机领10元券。

(3) 非R切勿一口气抽魂,跟自己赌气。不然前期抽完元宝没有好魂,不投钱没法玩了。徐徐图之。每天抽一两次。

二、升级

(1)升级很关键。

(2)主线–多人-日常-支线。改版后袁明志那一关经验恢复正常,不用去刷了。每天体力买满,保证前一个星期不要被拉下太多。第一天帮派任务可以做,如果保证第二天可以到31级的话就留到31做。保证帮派副本时候升到37有符印。

(3)木甲世界第一时间升级,铸造灵能、境界、经验阁。

三、伙伴

陇月、袁明志、龙姬、慧明(需声望50)

声望来源:多人(只开多人最后关的宝箱)、比武、运镖、上香、送花等

四、战力

以培养主角和肉优先,资源分配侧重于以下的(2)、(3)、(5),魂侍40开启传承,境界则是50。

(1)装备

主角与伙伴之间随时可以更换,此为战力重要来源,先给主角和肉升级,其他伙伴侧重武器、鞋子、防装。

(2)境界

只升主角与伙伴。境界石来源少,包括境界关卡、木甲世界、双龙。

(3)绝招

主角绝招。刃(绯红)、打14以后通天、悬赏竞速、神兵宫殿可临时换霸剑(多试,论坛有人给出攻略,可参照)。绝招免费重置。

(4)魂侍

优先升级可用金魂。(断界、勇气、灭、火麒麟、雷龙、拳仙、生等)

(5)神兵

主角:攻击、速度、防

肉 :防

用蓝色的就行,吃到8级1600+再换紫色。

抽神兵可以只抽第一个,升级高效。主要属性达标后,每天抽几轮,看脸。

(6)符印、仙缘

(参照论坛攻略)

五、前期竞速悬赏、通天塔和神兵关卡,早点打,多试,得排名元宝和其他资源。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注