新闻资讯

国产独立手游《纸片少女》:在爱丽丝梦境与丑小鸭国度中自由穿梭

似乎是《爱丽丝疯狂回归》带的节奏,近些年关于童话爱丽丝的游戏总是一些黑暗题材,而正儿八经清新的童话爱丽丝反而不多见。╮(╯▽╰)╭

纸片少女

】【IOS版下载

而最近上架的国产独立游戏《纸片少女》就是这样一款正儿八的清新童话手游,不论是配乐还是画风,都让人如沐清风,凭借着优异的游戏素质更是一度登上了苹果市场的编辑推荐板块。那么就跟随钙君一起来了解下这款游戏吧。

纸片少女

《纸片少女》采用的是非常传统的关卡闯关的形式来进行,总计有24个特色关卡,游戏厚度上可以说是短小精悍。游戏时你将在《爱丽丝梦游仙境》、《丑小鸭的故事》,以及《锡兵的故事》这三本童话故事里面进行穿梭,解开开发商精心设计的谜团。

纸片少女

其中,每个关卡的场景都由不同的纸片所构成,它们从内到外分成了好多层。既然名字叫作纸片少女,那玩法自然也很“纸片”脱不了干系。

纸片少女

闯关时你需要以拖动纸片的方式,来自由改变场景构造,并找出隐藏的金钥匙,又或者巧妙躲避守卫等,最终顺利进入到“穿越门”中才能顺利过关。

纸片少女

《纸片少女》毫无疑问是近期不可多得的解谜作品,画风清新,操作简单,喜欢治愈系解谜游戏的切不能错过这款游戏哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注