科普影视

乳摇能顶住? ESRB将卡普空《街头霸王5》评为T级_0

娱乐软件分级委员会ESRB日前公布了卡普空格斗新作《街头霸王5》的评级,结果为T级,也就是青少年级,说明该作品适合13岁以上玩家使用。此级别游戏会包含暴力、争议主题、粗鲁幽默、少量血腥。

评级总结如下:这是一款1v1的格斗游戏,其中涉及大量人型角色的表现。玩家在游戏中将使用拳打脚踢或者特殊技能进行进攻,消耗对方的生命值条。有些角色还会使用类似爪子和链子的武器,某些特殊招式还会以专门的场景和慢动作以及夸张的特写、对手的被击打反应来表现。战斗包含了各种痛苦的喊叫和一些打击声效。某些女角色衣着暴露,形体毕现,并有大量的乳沟和臀部画面展示。女角色的胸部还会在角色选择时发出抖动。某些类似“a*s”和“bastard”的脏话也会出现在游戏对话中。

新老ESRB评级图标一览

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注