科普影视

一夜暴富艾格拉斯《英雄战魂》幸运儿的逆袭

        战魂中使用藏宝图可以进行挖宝并获得一些奖励,那么挖宝是如何操作的,奖励又分别是什么呢,且听小编向大家娓娓道来。

  一夜暴富艾格拉斯《英雄战魂》幸运儿的逆袭  首先藏宝图是分为三种的,他们分别是绿色藏宝图、蓝色藏宝图、橙色藏宝图。这三种图纸都是可以通过游戏内的日常活动或是官方举办的活动中获得。

  绿色藏宝图:绿色藏宝图的物品描述上就已经告诉大家宝藏的具体位置,所以大家挖起宝来就很简单了,只要到了物品描述的位置,点击使用藏宝图就可获得奖励。当然,这么简单就能找到宝藏,奖励也就差一些啦。

  蓝色藏宝图:蓝色藏宝图的物品描述上会说明宝藏的大概区域,比如盖亚腹地、瀑布谷地等等,大家只要跑到该地图中,再次使用藏宝图,就会有小箭头显示在屏幕上,按照小箭头的指示就可以找到奖励了。

  橙色藏宝图:橙色藏宝图就相对麻烦一点,物品描述中不会有任何关于宝藏的提示,只有所在地图中有图纸的宝藏时,才会有小箭头提示,所以大家想要挖到橙色宝藏,只能每个地图都跑一遍,直到右箭头提示为止。

  一夜暴富艾格拉斯《英雄战魂》幸运儿的逆袭
  使用绿色宝藏箱,有机会获得:蓝色灵魂碎片*20,橙色灵魂碎片*10,经验值,金币。

  蓝色藏宝图:挖蓝色宝藏会有四中可能:传送挖宝副本、挖宝答题、获得战神卡buff、获得变身药水,在这之外还有一定几率额外获得神符碎片懒惰或神符碎片傲慢。通关挖宝副本和答对挖宝答题会获得蓝色宝藏箱或是小蓝色宝藏箱。

  使用蓝色宝藏箱,有机会获得:宠物神符宝箱,秘文技能徽记,蓝色灵魂碎片*99,橙色灵魂碎片*50,30修养,橙色宠物宝箱,国家资金袋,宠物食品,金币。

  使用小蓝色宝藏箱,有机会获得:蓝色灵魂碎片*50,橙色灵魂碎片*30,经验值,金币。

  橙色藏宝图:挖橙色宝藏会有三种可能,分别是传送高级挖宝副本、挖宝高级答题、高级变身药水,在这之外还有一定几率额外获得神符碎片懒惰或神符碎片贪婪。通关高级挖宝副本和答对高级挖宝答题会获得橙色宝藏箱或是橙色小宝藏箱。

  使用橙色宝藏箱,有机会获得:宠物神符宝箱,秘文技能徽记,橙色灵魂碎片*119,200修养,橙色宠物宝箱,国家资金袋,宠物食品,金币。

  使用橙色小宝藏箱,有机会获得:橙色灵魂碎片*60,经验值,金币。

  大家可以看到,通过挖宝可以获得很多非常实用的道具,但越高级的藏宝图,对藏宝地点描述越模糊,建议多收集一些高级藏宝图之后在进行挖宝,进入个区域之后都试一试,看这里是否存在宝藏。

  附:

  《英雄战魂Online》:

  《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓/PC)3D MMOarpg手游,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!全新资料片“幻影分身”火爆开启,独有的双职业战斗玩法震撼来袭!

  多副本多场景的西式奇幻架构,塔防玩法、DOTA玩法、全新跨服野外玩法大融合,更有全新称号效果、界面设计让你耳目一新;八大职业多种职业切换组合,数百种技能任意混搭!真正的大型多人在线RPG手机网游,跨服跨国PVP战场,挑战操作极限,尽享战斗快感!

更多相关游戏信息请关注:《英雄战魂》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注