爱游戏app

爱游戏:倾情回馈《弹弹岛战纪》礼包免费送

《弹弹岛战纪》是一款多人在线休闲回合制手机游戏,游戏中的角色形象可爱、生动,游戏画面精美而不乏趣味。玩家可以通过抛物线投射的方法达到命中对手或者破坏地形,从而击败对手,同时玩家也可以通过多种战斗技能和战斗道具的组合,来使得战斗更加千变万化。为了报答广大玩家对《弹弹岛战纪》的支持,爱游戏与《弹弹岛战纪》联合推出精彩的回馈礼包免费等您来领取!

【参加活动】

1.下载4399客户端:http://www.4399.cn/app.html

弹弹岛礼包活动

2.进入客户端选择“广场”

弹弹岛礼包活动

3.进入《弹弹岛战纪》活动页面

弹弹岛战纪礼包免费送

说明:本次活动时间为:2013年12月20日00:00-2014年1月5日00:00,活动期间只要玩家登陆爱游戏客户端,并登陆属于自己的4399账号就可以在本活动中免费领取一个弹弹岛战纪倾情回馈礼包激活码。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注