爱游戏app

爱游戏:《自由战歌》首发曝光 次元之力抢先看

        击鼓出战!首发时间抢先曝!跨界战力抢先看,尽在1月5日《自由战歌》首发惊艳大爆发!《自由战歌》带你穿越打开Q萌魔幻新世界,号令麾下各次元英雄勇猛出击痛战魔幻!

        由摩天轮发行、上海魅魄科技开发的《自由战歌》是一款以英雄收集养成、策略修炼、探秘夺宝、爬塔战役等为主要玩法的新派3D策略卡牌手游,小编今日先来一波首发爆点窥探!

        喜迎首发,届时当然少不了福利疯狂送!钻石红包,现金红包,抢到就是赚到!多次元的财富之力,漫天挥洒的红包,还不快带上你家的诸位英雄,到时一起抢新年第一个大彩头!

    《自由战歌》首发曝光 次元之力抢先看

        【公会来袭战力突击】

        即将到来的新版本更是将增加公会副本,群战激情,多人小队组团撂倒BOSS,一起修炼属性,加成战力,好不痛快!快带上你的“哆啦A梦”“冰雪王后”“丘比特”“李小龙”诸多英雄,准备好血条,小心被萌空血槽!我们不止有颜值有战力,更有烧脑策略,英雄搭配合宜能爆发更强战力,尽情探索就能收获更多惊喜!

    《自由战歌》首发曝光 次元之力抢先看

        【策略烧脑畅行魔幻】

        暗黑游侠和光明勇士打出聚怪+AOE,将分散的敌人聚拢再进行范围攻击!灰袍法师和熊猫少侠的喷洒+点火=灼烧 ,酒状态加上火攻,烈焰焚烧敌人痛不欲生,一波带走so easy!蛇发女妖更能打出寒风+暴雪的冻结效果,冰状态+冰属性技能听着都让人瑟瑟发抖!

  

    《自由战歌》首发曝光 次元之力抢先看

        【高还原场景痛快击杀】

        跨次元的英雄,多样性的战斗场景,指尖微操搭载3D场景2D骨骼让PK杀敌更身临其境!单枪杀敌刺激,并肩作战畅爽!《自由战歌》给你最自由的击杀,最新奇多样的玩法,跨次元的新战力,打开前所未有的魔幻世界!

        《自由战歌》震撼首发,五界三栖列队出击,为魔幻世界建立全新秩序,混沌天地,次元之力 1月5日就等你来开启!

更多相关游戏信息请关注:《自由战歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注