科普影视

爱游戏:iQOO Monster版配置性能好不好 vivo iQOO Monster版配置参数分享

很多网友都知道vivo iQOO手机有一个iQOO Monster版本,比较特殊。不少网友对于iQOO Monster版参数配置怎么样都非常好奇,那么,iQOO Monster版配置性能怎么样呢?下面小编分享下iQOO Monster版参数配置以及iQOO Monster版的售价介绍,喜欢的小伙伴不要错过哦。

iQOO Monster版参数配置怎么样?

iQOO Monster版参数配置

iQOO Monster版在3月6日上线发售,8+256GB存储组合,售价4298元,有骑士黑、电光蓝两种配色,整机哑光玻璃+碳纤维纹理。

iQOO Monster版采用6.41英寸的AMOLED灵动水滴屏,屏占比91.7%,全系标配屏幕指纹,后盖为3D玻璃。 隐藏式听筒,在中框两侧标注了两个斜体的字符,不同角度看上去,手机会有不同的炫光,这叫做暗夜光轨后盖,隐藏了一条LED灯带。

iQOO Monster版搭载骁龙855平台,超级液冷散热,游戏温升降低14%,4000mAh电池,44W超快闪充,45分钟充满。

支持Multi-Turbo功能,将常用APP启动速度提升30%,进一步优化CPU/GPU。中框的字符是两个压感按键,按住之后就进入了专属游戏空间。支持市面上大多数游戏,背面的灯带也会开始跑特效。特效也支持其他场景,例如通话等。超广角AI三摄,IMX363传感器,后置双核1200万像主摄+1300万像素广角镜头+200万像素虚化摄像头,能够准确的识别拍照场景,智能调整模式,有超级夜景功能,Super HDR,动态范围高达12.3EV。前置双核1200万像素。全系支持NFC,已支持京津冀互联互通卡和岭南通,陆续会支持全国更多城市的交通出行服务。

球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐直播吧手机版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注