爱游戏app

爱游戏:《海盗时代2:沉船之城》体验真实剧情·英国 威廉•基德

一条破船,刚一出海,遭遇小海盗,沉了!一点小钱,进屋翻箱倒柜,3个铁夹,没了!

野外,遇见强盗,等于找到块好墓地。洞穴,邪灵乙:“大哥,有人来了!”邪灵甲:“咦,这人几天没吃饭了?怎么一碰就倒?”

天哪,这哪是玩游戏,分明是游戏玩我! 

重新,开局⊙→

※1.修炼

特性调整10、3、10、3、3、10、3,力量、反应、耐力全10,杀人保命要紧,其他以后再说。

月黑风高夜,杀人越货去。时间,晚上11:00以后。地点:奥兰治堡。特殊装备:死鸟、破鞋等。到了奥兰治堡,轻剑、中剑、重剑、手枪轮番上阵,刷武器技能,顺便修习“潜行”。

※潜行的修炼:加潜行的物品暂时全放船箱,死鸟、破鞋等减潜行的物品各带一个在身上。个人属性越低,获得经验越多,升级越快。遇到巡逻兵,被识破,加潜行经验;出城门,R键加速,5分钟(游戏里的时间)后,再进,被识破,再加潜行经验……

※2.声望

武器、潜行练好后,到教堂刷消灭邪灵任务,接简单洞穴(只有3、4个邪灵)那种。进洞,拔剑,背对光球,F键狂暴,S键后撤步触碰光球,Shift键+鼠标左键狂扫。

回教堂,反复选交任务对话选项(1、3、3),直至个人声望为英雄船长,国家威望为钦敬,同时加统率。反复对话,统率可刷至100点。

※3.走私

海盗时代,走私是初期赚钱的一条捷径。将之前得到的物品卖掉,现在手上有3万多了,到酒吧招个会高级贸易的副官做司库。

法兰西堡港,红木、乌木是违禁品,附近拉蒙特海岸有个走私市场。威廉斯塔德盛产红木、乌木,布里奇顿、巴斯特尔的产量也不错。

将红木、乌木运到法兰西堡港,进酒店找走私贩,达成协议后到拉蒙特海岸,对话前注意存盘,可能闹翻哦。遇到缉私队也不用怕,现在我是英雄船长,降为普通水手也无所谓。看热闹吧,哪边有人倒下了,赶紧上……搜宝!回上次那个教堂和神父谈话,又成为英雄船长了!

一番奔波之后,小船换大船,银行有存钱。摩根,我来了……

※潜行不到10,无旗、无证白天进入敌对港做任务的方法:从海湾登陆,经丛林到门口外,按住W键,点击鼠标左键进城门,同时R键加速跑出一小段距离,哨兵虽然拔剑了,但我没拔剑的话,哨兵是不追赶的。

游民星空《海盗时代》攻略秘籍专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注