爱游戏app

爱游戏:《圣斗士星矢:重生》新版本领悟英雄觉醒奥义

觉醒领悟终极奥义,英雄集结一战圣域!圣迷们期待已久的《圣斗士星矢:重生》又有新内容啦。在最新更新的版本中,不但有军团Boss强势来袭,更新增加了英雄觉醒功能,今天小编就带大家领略一下英雄觉醒个军团Boss两大玩法!还等什么,在天马流星拳、庐山升龙霸的呐喊声中,与心念念的圣斗士们一起征战银河吧!

圣斗士星矢:重生 【安卓版下载】【iOS版下载】

突破第八感

英雄觉醒 燃烧吧小宇宙!

体验第八感觉醒的快意,任天马流星拳划裂星空!帮助各位圣迷们发挥终极战力的角色觉醒功能开启啦,现凡英雄角色进阶到紫色+3之后,只需为其消耗专属觉醒道具即可开启该角色觉醒,角色觉醒后自身技能效果获得强化,不仅增强自身实力,更能产生丰富的战术搭配,圣迷朋友们可针对特性打造自己的专属最强阵容哦!

英雄觉醒

觉醒

军团结义 推翻强大Boss

随机军团Boss突袭军团,圣斗士们怎能容忍!是时候唤回军团兄弟与你共同抵御强劲劲敌了!在新增加的军团Boss玩法中,所有军团兄弟都可参与战斗,并且每次胜利都可根据伤害量排名获得额外的奖励。都说重赏之下出勇夫,相信军团之战下一个闪亮新星就是你啦!

军团起义

推翻BOSS

圣斗士的故事还在继续,全新篇章再度起航!感激雅典娜的守护,领悟重生的奥义,更多精彩内容,不要忘了关注《圣斗士星矢:重生》哦!

360直播360直播吧360直播网360直播网足球直播360直播网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注