公司简介

爱游戏:《口袋妖怪:太阳-月亮》俩款超萌主题公布 超萌皮卡丘现身

官方最近公布了两款全新的日本地区的3DS《口袋妖怪:太阳/月亮(Pokémon Sun/Moon)》主题,爱游戏:《口袋妖怪:太阳 这两款主题将在游戏发售那天一同放出。爱游戏:《口袋妖怪:太阳 让我们先来欣赏一下这两款主题吧!

《口袋妖怪:太阳/月亮》俩款超萌主题公布 超萌皮卡丘现身

《口袋妖怪:太阳/月亮》俩款超萌主题公布 超萌皮卡丘现身

《口袋妖怪:太阳/月亮》俩款超萌主题公布 超萌皮卡丘现身

第一款主题显示了两只《口袋妖怪》系列中的传奇神兽索尔迦雷欧(Solgaleo)和露奈雅拉(Lunaala),两只神兽非常的威武。而第二个主题则是我们最爱的比卡丘,黄色的比卡丘好醒目,萌萌地趴在那里,真是太可爱了!

这两款主题将会随游戏的发售一同放出。目前,这两款主题仅限日本地区,暂时还不知道是否会登陆其他地区。    

《口袋妖怪:太阳/月亮》将于2016年11月18日在北美及日本正式发售,欧洲上市时间要稍晚,于11月23日发售。如果没有特殊情况的话,所有版本都会内置包括简体中文在内的9种语言。对于中国玩家而言,这算是不小的福音。

口袋妖怪:太阳/月亮(口袋妖怪日月)
捕获大师
游戏图文攻略 全精灵属性图鉴 全宠物QR码 游戏下载
流程图文攻略 精灵捕获地点 究极异兽图鉴 全流程视频攻略
快速进阶
新手教学攻略 属性克制表 z神细胞位置 特殊精灵召唤方法
快速升级方法 技能机获得方法 新精灵进化条件 通关宠物选择推荐
精灵培养
伊布z获得方法 全精灵qr码 全Z纯晶收集攻略 NPC可交换宠物
精灵快速升级攻略 异兽捕捉地点 精灵培育攻略 召唤稀有精灵

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注