爱游戏app

爱游戏:《机器人笔记DaSH》新宣传片公布 1月31日发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《机器人笔记DaSH》新宣传片公布 1月31日发售

[乐游网导读]《机器人笔记 DaSH》是5pb.的最新游戏作品,这款游戏背景设置在2019年的种子岛,向玩家们讲述了一段非常有意思的剧情,新作预计在1月31日登录日本地区,喜欢ADV幻想游戏的小伙伴可以可以期待一下。

《机器人笔记 DaSH》是5pb.的最新游戏作品,这款游戏背景设置在2019年的种子岛,向玩家们讲述了一段非常有意思的剧情,新作预计在1月31日登录日本地区,喜欢ADV幻想游戏的小伙伴可以可以期待一下。

发行商5pb.日前为即将推出的视觉小说《机器人笔记 DaSH》公布了新宣传片。

《机器人笔记》系列是继《CHAOS;HEAD》和《命运石之门》之后,5pb.和Nitro+的协作企划“妄想科学ADV系列”的第三个系列。故事背景位于2019年的种子岛,世界线变动率“1.048596%”,也就是《Steins;Gate》中 TRUE END 的世界线。因此部分《CHAOS;HEAD》和《Steins;Gate》的角色也会在本作中登场。《机器人笔记 DaSH》则是前作的续作,在这里石头门中的肥宅极客桥田至已经成了无所不知的大人物,别名DaSH,是Daru the Super Hacker的缩写,即超级黑客桶子的意思,桥田至(桶子)已经顺利和阿万音由希结婚,并生下了女儿阿万音铃羽。

《机器人笔记 DaSH》即将于1月31日登陆日本地区,平台为PS4/Switch,另外原作游戏也会在同一天在这两个平台推出。

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注