未分类

爱游戏:《最终幻想15》PC版需要花费1年打造 玩家还需耐心等待

之前网上就曾有传言《最终幻想15》会登陆PC,虽然现在史克威尔并没有官方公布任何关于PC版的消息,但大部分媒体都对会出PC版持乐观的态度,只是或早或晚的问题。现在总监田畑端也谈到了这一问题。

点击下载:最终幻想15

《最终幻想15》PC版需要花费1年打造 玩家还需耐心等待

根据田畑端向VidaExtra透露的内容,他认为想要创造FF15PC版需要花费开发团队1年左右的时间。

田畑端之前就曾提到过,如果FF15推出PC版,那就是真正的技术展示型作品,要比主机版效果好不少,所以开发团队需要修改引擎来为PC服务。

当然实际上目前的FF15引擎已经能够在PC上顺利运行,之前史克威尔就曾在PC平台上展示过FF15的早期版本。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注