爱游戏官网

爱游戏:《最终幻想15》预定开启 售价公布59.99美元_0

《最终幻想15》游戏将在9月30日正式上市。同时的,SE社北美商店的游戏商品页面已经正式更新接受预定,售价也同时公布,一起来看看吧。

今天上午10点举行《最终幻想15》全球发布会已经结束了,游戏将在9月30日正式上市。同时的,SE社北美商店的游戏商品页面已经正式更新接受预定,售价也同时公布,一起来看看吧。

最终幻想15预定页面截图3

普通版商品页面

普通版游戏售价为59.99美元(约合人民币390元),豪华版售价89.99美元(约合人民币590元),终极收藏版售价为269.99美元(约合人民币1750元)。其中终极收藏版全球限量30000套。

最终幻想15预定页面截图1

豪华版商品页面

最终幻想15预定页面截图2

终极收藏版商品页面

其中这次普通版首发将包含游戏内传奇武器Masamune。豪华版除了首发版内容之外,还包括这次公布的电影蓝光光碟,以及两个和电影相关的DLC内容。而终极收藏版在包含豪华版内容之外,加入了两张游戏原声CD,动画《兄弟》蓝光光碟,还有诺克特手办一份。

关于本次发布会的其他消息,请继续关注我们的报道。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注