新闻资讯

爱游戏:《暗黑破坏神3》技能点切勿全点高级技能

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《暗黑破坏神3》技能点切勿全点高级技能

[乐游网导读]《暗黑破坏神3》中技能系统变化很大,跑起来传统的技能树模式,采用了技能池模式。

《暗黑破坏神3》中技能系统变化很大,跑起来传统的技能树模式,采用了技能池模式。

  我相信,许多玩家看到这个消息,第一反应就是留好技能点,然后尽量多的分配给6、7级的技能使用。Bashiok曾经回复过这个问题,他的意思是低级技能也会有实用的环境,完全使用高级技能会面临很多问题,例如法力不足,CD时间过长等。今天的蓝贴再次提及此问题:

  玩家:从我读过的消息来看,你可以留技能点全都加在高等级技能上,但是低等级的技能会只有很短的或没有冷却时间,而高等级技能会有较长的冷却时间。所以你想选啥就选啥吧,不过我相信如果你只选高端技能的话,当你没技能可施展的时候就歇菜了。 

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注