新闻资讯

爱游戏:《星辰变》周年庆活动持续火爆 多重内容精彩纷呈

2D次世代动作网游《星辰变》两周年庆典已于5月16日震撼开启,新版本“华莲化身”、周年新服“盛世华莲”以及多重活动联手引爆了最激情的五月天!为了感谢玩家们两年来对《星辰变》不离不弃的支持与陪伴,特别推出的周年庆活动更是精彩纷呈超级给力。高富帅神卡你领了吗?曾经的好友你找回来了吗?《星辰变》周年庆活动全面启动,等待你的参与!

神卡出击让你化身高富帅

从屌丝直接升级成高富帅这算是不切实际的幻想吗?《星辰变》让一切都有可能。两周年庆典呼应化身新版本,大型活动“化身高富帅”就会让你神速完成梦想。在活动期间,所以新服“盛世华莲”的玩家都有机会得到“高”、“富”、“帅”三张神卡!升一级送一级的经验大餐、全年仅有一次的灵石半价酬宾,还有让吸晴指数百倍提升的神装加持,都会是你的囊中之物。高富帅大行动已经火爆开启,你赶上了吗?

《星辰变》周年庆活动持续火爆 多重内容精彩纷呈

召回好友赢大奖 老友再续星辰缘

修行近两载,再续星辰缘。在你的星辰之旅里一定有人曾经给你留下许多故事和回忆,想不想有一天他又回来?在《星辰变》两周年之际,特别开启好友重聚行动。只要成功召回好友,就有机会得大量经验真元、逆央神石、到高等星魂玉、金蟾之灵等珍贵好礼。当然如果你是选择重新回归的老朋友,《星辰变》也准备了一份回归大礼送给你。让你可以加速赶上同伴的等级和步伐哦。

《星辰变》周年庆活动持续火爆 多重内容精彩纷呈

高富帅特权礼包发放 神秘礼物现身

为了庆祝两周年,《星辰变》还在全区全服范围里派发高富帅特权礼包。从即日起,所有玩家都可以通过指定媒体、官网活动、官方微博微信等渠道领取到这个周年特制大礼。礼包中除了有丰富实用的高价值道具以外,还将送出三大神卡之一的“帅”卡!让你在高富帅之路上先行一步。同时,在这批礼包中还会有部分极品礼包,内容更加劲爆,会集结三张神卡哦。想试试你的运气吗?想让星辰之旅更轻松吗?别忘记领取高富帅特权礼包哦。

《星辰变》周年庆活动持续火爆 多重内容精彩纷呈

超值福利驾到 转发微博得大奖

苹果笔记本?佳能600D?还是那个永远的人气奖品IPAD mini?对,回报你的热爱,这些奖品统统都有可能送给你!现在起,只要将《星辰变》两周年庆的相关消息转发至腾讯微博,并且向官博君提供用户信息就有机会参与抽奖。超值福利等你来,转发就能赢大奖。

《星辰变》周年庆活动持续火爆 多重内容精彩纷呈

给力接连不断,激情从未离开,《星辰变》两周年庆典升级活动内容,提高活动奖励,全面挑逗你的心脏!还在等什么,和《星辰变》一起high起来吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注