公司简介

爱游戏:《仙境传说RO》手游即将开测 抢先看相机功能

7月22日,《仙境传说RO:守护永恒的爱》(以下简称“心动RO手游“)即将开启删档封测。针对这次测试,除了可以体验到从普隆德拉到斐扬五大主城及野外地图场景、五大职业的一转二转、高度还原的3D头饰魔物等,还有很多前所未有的新功能首度开放。今天就让我们抢先了解一下游戏的相机功能。体会一下拍照的乐趣。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:4601002164399新游测试(2)群

仙境传说RO:守护永恒的爱

在心动RO手游中,达到一定等级的玩家可以在普隆德拉中心区域的《国家地理》特派员处领取专属自己的相机。从此,大家就可以带着这个小相机领略米德加尔特大陆的风光了,在普隆德拉的中央喷泉旁、依斯鲁得海边、梦罗克的大沙漠、婓扬酒馆或是都能与好友一同记录下在米德加尔特大陆的点滴。在各大地图中还设有特殊景点,一旦拍到了该景点也许会有神秘奖励哦。

仙境传说RO:守护永恒的爱

在获得相机功能的同时,也解锁了新的冒险技能。大家都知道在心动RO手游中可以牵手一同去冒险,在解锁了相机功能后,就可以牵着手同游,随时随地拍拍拍,这又给单身狗们造成了成堆的伤害。

仙境传说RO:守护永恒的爱

虽然说随手一拍的成片已经很美了,但在心动RO手游中,相机功能可不单单是“咔嚓”一下那么简单。还可以选择屏蔽身旁的NPC或是选择只拍摄自己、队友或是公会小伙伴,手动对焦、调整角度拍摄。从此,大合照也能美美哒~

前置、后置两个摄像头各有各的特色:前置摄像头可以通过调整对焦、角度等进行特写自拍,在拍照时还可以随心摆出自己想要的姿势;后置摄像头还具有自由视角,可以360°旋转选择自己喜欢的视角,广角镜头的出现也让玩家在游戏中都能成为资深构图达人!

除了可以拍出美美的照片,照相机功能的开启也将解锁某些特殊技能:是否能看到肉眼看不到的生物呢?还是能释放特殊属性攻击呢?在下一期的冒险手册中,我们也将具体介绍这些心动RO手游中的新功能。

仙境传说RO:守护永恒的爱

由心动网络出品的十三年经典正统MMORPG续作《仙境传说RO:守护永恒的爱》即将在7月22日删档封测。这个夏天,Summer Test带你回到南门,开启一场爱与有勇气的冒险!届时和你的小伙伴们不见不散。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注