未分类

爱游戏:《文明5》首席设计师离职P社 创意不符

近日,P社(Paradox)宣布了一则最新消息,原5月加入工作室的设计师Jon Shafer(曾担任文明5首席设计师)由于在创意上与P社有着不同的看法,最后不得不和Jon Shafer分道扬镳。

\\

该消息由Paradox工作室副总裁Mattias Lilja公布,他说“Jon自5月加入工作室以来负责开发一个新的策略游戏,他在工作上拥有十足动力和技巧的人,在过去的团队探讨中他的一些想法都给了我们新的创意,但我们也从这些新的创意中看到这些并不符合我们的所需,所以只能和他分道扬镳。”

\\

虽然Paradox对Jon的离职做详细的说明,但从创意不符上就已经让人大致知道是怎么一回事了。目前Jon已回到他自己的工作室从事另一个项目的开发。

\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注