科普影视

爱游戏:《战姬天下》新服开启送金币

《战姬天下》新服开启送金币

时间:2015-08-04 16:26:03  来源:  作者:

“捉萝莉,爆御姐,横扫软妹天下!”全新“女体三国”卡牌游戏《战姬天下》火爆不删档内测中,为了让更多玩家全是“软妹”的三国世界,《战姬天下》已经开放54服“智勇双全”,欢迎各位主公来打下属于自己的软妹三国世界!

新服“智勇双全” 开放时间:7月29日上午11:00

为了给大家带来超爽游戏体验,我们精心准备了“超爽新人火辣福利”和“新服活动豪礼”,详情如下:

【超爽新人火辣福利】

火辣福利之 1级就送四星妹子“魏延”

活动规则:

新玩家进入游戏,完成1级新手引导即可获得四星卡牌魏延。

火辣福利之观星7天有好礼连续观星送“姜维”

活动规则:

1、 首次登录游戏后7天每天观星均可获得金币、极品装备、武器、坐骑等珍贵道具;

2、 连续观星7天还可以获得四星卡牌姜维。

 

【新服活动豪礼不断】

豪礼1、升级送金币,全民有福利

活动时间:7月29日11:00-8月1日24:00

活动规则:

1、 活动期间等级达到20级即可领取100金币;

2、 活动期间等级达到40级即可领取300金币。

豪礼2、新服财神到,1秒变土豪

活动时间:7月29日11:00-8月1日24:00

活动规则:

1、 花费一定数量金币可以“迎财神”,财神会送给玩家大于花费数量的金币;

2、 迎财神最高可以获得99999金币奖励。

豪礼3、新服八天乐

活动时间:7月29日11:00-8月5日24:00

活动规则:

活动期间内,每天登录游戏都能领取一份大礼,奖励包括:金币、大体力药、大精力药、魂石等丰厚礼品!

各位主公一定记得每天上线领奖,千万不要错过哟!

豪礼4、桃园结义

活动时间:7月29日11:00-8月4日24:00

活动规则:

1、 活动期间内,只要收集齐指定的武将或装备组合,就能获得丰厚的奖励!

2、 轻松获得大量银币、技能书、奶牛大神、魂石等道具,详细规则见活动页面!

豪礼5、六马奔腾

活动时间:7月29日11:00-8月4日24:00

活动规则:

1、 活动期间,每位主公每天都有6次掷骰子机会,只要掷出金马就能领取银币。

2、 一共有6颗骰子,掷出金马的数量越多,可以领取的银币就越多。

3、 每位主公每天还有6次免费改运机会,可以使用改运重掷不是金马的骰子,直到您满意再领取奖励。

豪礼6、每日有好礼

活动时间:7月29日11:00起

活动规则:

1、 每天登录游戏即可获得金币、银币、体力药、魂石等道具奖励;

2、 当月连续每天登录还可获得额外金币奖励。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注