科普影视

爱游戏:2018世界杯12强国足vs叙利亚视频回放 6月13日国足vs叙利直播地址

国足的比赛一直都是中国比较关注的点,6月13日2018世界杯12强国足vs叙利亚的比赛,很多朋友都还没有看过视频,赶紧来看看吧!

2018世界杯12强国足vs叙利亚视频回放

在12强赛A组中,中国队目前1胜2平4负,在6支球队中排名第5,距离能够参加附加赛的第3名乌兹别克斯坦队有7分的差距。在只剩三轮比赛的情况下,想要反超对手,唯有三场全胜。

北京时间今天凌晨,亚洲排名第一的伊朗队在主场2比0战胜了乌兹别克斯坦,对中国队而言无疑是一个好消息,这意味着只要今晚击败叙利亚,就能把两队的分差缩小到4分,大大增加出线希望。

由于叙利亚国内局势动荡,对手把主场安排在了中立场地马来西亚的马六甲,中国队实际上拥有了主场之利。不过,本场比赛国足也遭遇人员不整的困境。昨天,亚足联公布了中国队的23人大名单,队长郑智因眼部伤势缺阵,之前在与菲律宾热身赛中表现出色的尹鸿博也累积黄牌停赛。如何用好手中的牌、派出最强阵容,对里皮而言也是一大挑战。

昨天的赛前新闻发布会上,里皮一脸严峻。他说:“我们如果想要继续保有晋级世界杯的希望,取决于能否取得三连胜,同时也希望对手一场不胜,这个形势会让我们非常困难,但我们会不惜一切代价去拿下后面三场比赛。”

叙利亚队防守出色,目前只要有3个失球,中国队如何攻破对方城门?对于这个问题,里皮没有直接回答:“从我执教以来,中国队的三场比赛虽然只有一个进球,但也只有一个失球,希望我们能够有好的运气拿下后面三场。”

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注