新闻资讯

爱游戏:《怪物猎人3:终极》公布新怪物 不寒而栗的Zinogre

  《怪物猎人3:终极》又公布了一个新的终极怪物:令人不寒而栗的Zinogre。

  卡普空社区上的资料显示,Zinogre是一头有毒牙的飞龙,原先在日本PSP版的《怪物猎人3》中出现过。

  标准的Zinogre使用雷电攻击,除了一些冲撞和踩踏之外,它还拥有许多强大的技能,比如跳入空中使用尾巴旋转扫击,或后空翻对付那些喜欢在背后攻击的玩家。

  Zinogre还可以自行充电,改变雷电攻击的强度,但它充电得越久,它越容易受到伤害。

  《怪物猎人3:终极》将于3月在北美及欧洲首发,登陆WiiU和3DS两大掌机平台。根据名字推断,该作很可能是《怪物猎人3》的最后一部资料片。

  截图欣赏:
\\
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注