爱游戏官网

Valve即将推出《传送门2》在线漫画

 

为了再次抬高fans对《传送门2》的期待,Valve制作了一部在线漫画,填补《传送门》和《传送门2》之间的剧情空白。

IGN将于本周五放出漫画第一部分供玩家欣赏。

显然,漫画的剧情将揭露一位“传言甚多但从没有露面的角色“,并进一步充实Aperture Science的背景故事。

这部名为“Lab Rat”的漫画完全由Valve独立制作。公司内部的美术人员Andrea Wicklund和Michael Avon Oeming与Marc Laidlaw, Chet Faliszek, Erik Wolpaw, Jay Pinkerton,Josh Weir等人共同合作完成了这部作品。

漫画截图:

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注