公司简介

爱游戏官网: 首战用我 用我必胜 《坦克世界》别出心裁庆八一

自“功臣号”坦克开始到后来的成规模坦克部队,再到如今集群的机械化部队。中国坦克部队在血与火的洗礼中不断蜕变成熟。更加值得庆幸的是,二战战争网游《坦克世界》中C系坦克的保有量已经远远超过了中国现役坦克的总数量,《坦克世界》向我们展示了名副其实的中国坦克集群。在八一建军节即将到来之际,《坦克世界》别出心裁推出活动,与玩家一起向中国人民解放军献礼。

 首战用我 用我必胜 《坦克世界》别出心裁庆八一

【千磨万砺铸造钢铁长城】

八一建军节是为纪念八一南昌起义之后中国红军正式成立。中国人民解放军的第一支坦克部队则成立于1945年12月1日。经过60多年的发展,中国的坦克工业经历缴获、仿制、自主研发等多个阶段,中国的坦克部队也经受了抗美援朝、抗美援越、对越自卫反击战等多次战争的洗礼。走到今天,中国坦克部队已经向着数字化作战迈进,成为中国新的钢铁长城。

 首战用我 用我必胜 《坦克世界》别出心裁庆八一

 首战用我 用我必胜 《坦克世界》别出心裁庆八一

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注