未分类

Steam游戏推荐:《天外世界》第一人称科幻动作RPG_0

《天外世界》(The Outer Worlds)是黑曜石制作的一款科幻题材第一人称RPG游戏。天外世界设定在银河系边缘的一个殖民地中,玩家扮演一个从殖民飞船的冬眠舱中醒过来的角色,当你探索宇宙深处时,会遇到各个派别在争夺权力,而你控制的角色将决定故事如何展开。游戏售价99元(目前特价促销!11月6日 截止)支持中文。

点击进入:《天外世》游戏专区

Steam游戏推荐:《天外世界》第一人称科幻动作RPG

游戏玩法方面,简直就是创意十足。非常自由的路线可供玩家自由选择,是用拳头正面刚出一条血路,还是溜门撬锁玩偷袭,完全由玩家自己决定。游戏中有玩家想要专精哪一门手艺,完全可以在升级时自由选择。每一次升级都会给玩家10点点数,想要怎么玩,那就怎么加点。至于战斗方面,只要不作死选高难度,队友都能帮你摆平大多敌人。

Steam游戏推荐:《天外世界》第一人称科幻动作RPG

目前Steam好评率为78%,游戏的画面美感非常足,从白天绚丽的景色,到夜晚美艳的星空,游戏的配乐方面也是保持着比较高的水准,让人自然而然的融入了其中,没有突兀的感觉,更没有不耐烦的心情。不过和之前的作品相比,本作没有什么新东西。游戏从“选择与后果”机制向“行为与后果”的机制全面进化和PC技能的动作化依然毫无踪影。

Steam游戏推荐:《天外世界》第一人称科幻动作RPG

非常值得玩家去体验的一款开放式RPG冒险游戏,在游戏中你可以扮演你自己,你也可以扮演自己想要去做的人。游戏中并无善恶,因为毕竟这只是游戏,你可以选择在游戏中发泄情绪。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注