新闻资讯

爱游戏电竞-《堡垒之夜》将登陆安卓平台 新增语音聊天功能

  全球最火爆的“吃鸡”游戏《堡垒之夜》在端游成功逆袭成为爆款之后迅速转战移动平台,爱游戏电竞 在iOS端取得了极佳的成绩,一度占领多个国家的下载榜单。爱游戏电竞 而在安卓平台方面,这款游戏也即将登陆,时间在今夏,并将新增语音聊天功能和解决崩溃等其他一些技术性难题。

  目前最热门的“吃鸡”游戏之一,《堡垒之夜(Fortnite)》已经推出移动iPhone版,现在Epic宣布《堡垒之夜》今年夏天将推出Android版本,将提供游戏移动团队一直在努力开发的一些新功能。这些包括本周早些时候推出的可定制HUD,以及专门用于移动的新型语音聊天功能。

  Epic Games表示,沟通是游戏当中取胜关键,因此Epic Games正在努力为移动设备提供语音聊天。最重要的是,无论平台如何,用户都可以与队友聊天。Epic还致力于强大的选择性选项和静音功能,以确保语音聊天不被滥用。

《堡垒之夜》今夏将登陆安卓平台 新增语音聊天功能

  除了今年夏天的Android版本以及在可预见的将来的语音聊天之外,Epic还致力于自动运行等游戏功能,提高性能并引入节电模式,并确保移动设备上的玩家可以访问游戏统计。Epic介绍,他们还在不断的研究崩溃问题还有其他的一些技术性难题。

  自3月中旬以来,《堡垒之夜》已经在iOS平台上推出,并在App Store的免费排行榜中名列前茅。移动分析公司Sensor Tower估计,该公司在游戏发布前三周内在App Store上因为应用内购买获得1500万美元收入。这意味着Android的推出可能会大大增加游戏的收入潜力。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注