科普影视

爱游戏手游平台官网-《大主宰》手游寻宝夺晶斩BOSS新版本来袭

《大主宰》手游寻宝夺晶斩BOSS新版本来袭。爱游戏手游平台官网 春季来临,爱游戏手游平台官网 温度渐暖,那困扰无数人的春困也随之来临了!如何摆脱春困?《大主宰》手游寻宝夺晶斩BOSS新版本来袭,等你来战!

《大主宰》手游寻宝夺晶斩BOSS新版本来袭 作为小说中一个神秘的修炼之地,《大主宰》手游中的灵藏地图同样是玩家拿宝贝、获取灵兽的一大途径,有实力的小伙伴可以前往挑战。当你在探索这个神秘领地的时候,地图上会随机出现宝箱,只需打开这宝箱,便能获得铜钱、灵兽碎片等宝物哦。当然,若你遇到强大BOSS,不用客气,“点”到他臣服,那他身上的宝贝就将尽归你所属。

晶石争夺战 尽享激情大乱斗

除了安逸的开宝箱,打BOSS,在这满地都是宝的灵藏中,怎会少了激情的PK?每天下午13:00,《大主宰》手游将会在灵藏地图中开启晶石争夺战,这不是简单的挖矿,而是一场激情的乱斗盛宴。你可在晶石争夺战过程中,去尽情斩杀其他玩家,不仅可以争夺到晶石矿点,还能在他们身上获得挖矿工具,当你积累到一定晶石后,还能兑换灵兽以及灵兽材料哦。

更多第一手《大主宰》手游活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《大主宰》手游官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《大主宰》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注