公司简介

彩吧助手:Lee、Jim Wu、Zhu、Boon确认将在2016CGDC上发表演讲_

  2016年中国游戏开发者大会(CGDC)将于7月28日至29日在与上海浦东嘉里大酒店召开,届时国内外知名游戏研究机构、专家将在CGDC上针对游戏策划、制作、研发等诸多技术环节进行分享和演讲。

  近日,从主办方传出消息,上海维塔士电脑软件有限公司助理美术总监Lee、游戏主美Jim Wu 、项目负责人Zhu、美术总监Boon已经正式确认接受邀请将出席2016CGDC并发表演讲。

  助理美术总监Lee

  Lee拥有游戏行业的十年工作经验,在维塔士任职多年,曾参与制作众多AAA级游戏项目,如《生化危机》系列游戏,《杀戮地带》系列游戏等。有着丰富的游戏美术制作经验。

  游戏主美Jim Wu

  Jim 自2007年起进入维塔士工作,参与制作许多AAA级游戏大作,如《神秘海域4》、《杀戮地带》、《极品飞车》等等。有着丰富的游戏美术制作经验。

  项目负责人Zhu

  Zhu在维塔士任职多年,曾参与制作众多AAA级游戏项目,如《生化危机》系列游戏,《杀戮地带》,《神秘海域4》,《极品飞车》,星球大战动画片等等。游戏美术制作经验十分资深。

  美术总监Boon

  Boon作为资深游戏从业人员,拥有游戏行业的十二年工作经验。他曾参与制作许多AAA级游戏的制作,如《极品飞车》系列游戏,《正当防卫3》等。游戏美术制作经验非常丰富。

  购买会议CGDC Pass可点击http://chinajoy.huodongxing.com/

  

  关于中国游戏开发者大会:

  中国游戏开发者大会(CGDC),是中国最具前瞻性、国际性、专业性的游戏产业研发技术会议。CGDC为业内人士提供了解中国游戏产业环境下游戏研发技术特点的深度平台,在技术研讨领域,涉及网络游戏开发、外包、次世代游戏设计、手机游戏研发等内容,对希望深入了解中国游戏开发情况的亚洲和西方公司而言是最佳技术交流平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注