爱游戏app

彩吧助手:iphone4s如何换铃声,iphone4怎么制作铃声

iphone4s如何换铃声

详细步骤:

1、建议下载一个Samsung PC Studio 3,这个软件中有一个工具“Multimedia Manager”任何时候都很实用,它可以帮你把任何一首mp3歌曲的任意一段剪切下来,与其他类似软件的区别还在于它还有“渐入”和“渐出”功能,不会导致歌曲剪切后的结束处戛然而止的情况,很好用;

2、再下载一个iPhoneRingtoneConverter,这个软件专门把你用“Multimedia Manager”已经剪切好的歌曲(40秒以内),转换为可以直接用作iphone4铃声的m4r格式文件;

3、打开itunes,点“编辑”—>“偏好设置”—>“源”里将“铃声”勾上—>确定;

4、再将mr4文件添加至itunes资料库里,同步就可以了,祝你成功!

iphone4怎么制作铃声

 铃声的下载

  1.打开itunes

  2.双击音乐文件.itunes会自动播放.

  3.在itunes 里右键点击你刚播放的MP3后选则–显示简介–设置起始时间为0:0停止时间为0:39,确定,再一次右键点击选择创建ACC版本。

  4.将新创建的M4a格式歌曲或铃声复制或另存至桌面后用鼠标右键重命名为M4r格式。

  注意:是改后缀名为.m4r

  5.将itunes音乐里刚刚用过的MP3音乐和M4r音乐删除。

  6.将桌面上改好的M4r文件拖放到itunes-铃声里。然后连接手机.在设备–铃声那里 打勾选择同步铃声.

  7.同步结束后去你手机铃设置里.上面会多一个自定义.可以选择刚才放进去的音乐做铃声了.

  爱游戏提醒注意:铃声文件不能超过40秒,否则同步会失败.

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注