爱游戏官网

爱游戏APP-《九州飞凰录》各职业微详细解说

《九州飞凰录》的职业目前有三种,爱游戏APP 不同的职业掌握不同的技能,所处的定位也各种各样。爱游戏APP 在游戏中,英雄职业分为:狂刀、灵师、蝶舞、三个种类。每个职业都至少拥有六个技能,玩家们可以对这类职业进行组合搭配,创建最强队伍,进行游戏内各个地图挑战。

首先是狂刀,狂刀是一名近战输出,是一个以近身搏斗为主的职业,起优点是拥有最好的抗击打能力和不俗的攻击力。而缺点是攻击范围较短,但他们拥有的是不输其他视野的韧性以及战斗能力。不过根据技能和配装的不同,可以在队伍中抗伤害也可进行输出。

测评:防御性英雄,在游戏中可作为半肉半输出,团战时,可以吸收敌方英雄的伤害,又可以造成一定量的伤害。具有较强的灵活性,有生存能力和攻击能力强的特点。偏向于防御英雄。

接下来是灵师,灵师是一位擅长远程时序范围群攻,不仅有输出伤害稳定,而且续航能力是非常强的,可以持续消耗对手。

测评:其优点续航能力强大,技能CD较短,攻击射程远,输出稳定,能较轻松的躲避敌方的范围技能。其缺点就是爆发性不足,相对于狂刀而言较脆皮。

最后一位就是蝶舞了,蝶舞是一位擅长远程爆发攻击,她不仅有着超高的爆发性伤害,还有范围线AOE伤害,是刷怪与挑战boss的首选英雄!

 

测评:有着超高的爆发性伤害的蝶舞在单挑局的情况下,完全不用虚。技能自带AOE伤害的她,刷怪也是不二人选。其缺点相对于狂刀而言较脆皮。

以上就是本次的各职业微详细解说,纯属个人测评,还有更多职业、有趣的内容等着大家亲自到《九州飞凰录》体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注