新闻资讯

彩吧助手:GameStop爆黑手党3发售日期 这次不会还是临时工?_0

最近,国际电子零售巨头GameStop在其官网上曝出了关黑手党3发售日期:2016年4月26日,这不免让我们想起了前段时间亚马逊曝出的黑手党3 4月26日发售的消息。

黑手党3

世界上偶然很多,但两个电子商务巨人同时把同一游戏发售日定在同一天,这偶然可能性就很小了。最近,国际电子零售巨头GameStop在其官网上曝出了关黑手党3发售日期:2016年4月26日,这不免让我们想起了前段时间亚马逊曝出的黑手党3 4月26日发售的消息。

GameStop黑手党3商品截图1

之前亚马逊居然把黑手党3发售日写成2015年4月26日,因此很多玩家对于这个发售日也并不在意。但这次GameStop居然也把游戏发售日期定位4月26日,这意义就不一样啦。另外,同时,2K表示不会在下一个财年开始前发售游戏,因此游戏的发售日肯定在4月之后,这一点也符合,再看,2016年4月26日刚好是周二,也是游戏的常规发售日,因此可信度大大增加。

GameStop黑手党3商品截图2

当前,目前这一切还至少我们的推测而已,最起码2K官方目前还没有正式开口明确黑手党3明确发售日期,我们也只能慢慢等待了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注