未分类

爱游戏-《三国耍大牌》周末排名赛 超强S卡文鸯等你赢!

        最业界良心的策略手游《三国耍大牌》每周一度的周末排名赛活动本周五鸣锣开战,爱游戏 作为《三国耍大牌》最吸引人的活动之一,周末排名赛堪称是全体玩家的一次狂欢,不仅仅是在享受与人斗其乐无穷的乐趣,更有诱人的奖励在等着玩家们前来。爱游戏

    本周排名赛奖品为强力S卡文鸯!文鸯的三个技能分别是奋发、剑心、不服,奋发是大家比较熟悉的技能,在攻击敌方时有一定的几率同时对敌方左右卡牌也造成伤害。剑心是强力克制技能,可以无视敌方一切减免伤害或闪避的技能,对敌方造成全额物理伤害。而不服是文鸯的专属技能,当文鸯当前血量低于其面对的敌方卡牌时,攻击力增加一倍以上!是相当强力的单兵技能。

  战役即将打响,你准备好了吗?

  关于《三国耍大牌》:

  《三国耍大牌》是由擎天信息精心打造的最具策略性的三国卡牌手游,游戏以策略性为主打,着力为玩家打造一个最完美舒适的掌上三国策略卡牌游戏体验。

  关于MADBOX:

  上海擎天信息技术有限公司成立于2012年下半年,资本实力雄厚,致力于研发原创精品网页游戏和智能移动终端产品的全球化游戏公司。我们立足研发,立志将最好的游戏产品和最优质的服务提供给玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注