新闻资讯

彩吧助手:Xbox One S获得空前成功 并没有受天蝎座影响

Xbox One S 推出获得空前的成功,市面上供不应求,拍卖网站上的售价也因为卖的人为了快速赚钱而不断飙高。

Xbox One S获得空前成功 并没有受天蝎座影响

Xbox One S 推出获得空前的成功,市面上供不应求,拍卖网站上的售价也因为卖的人为了快速赚钱而不断飙高。这个现象让许多人感到惊讶,因为他们认为 Xbox One S 打从一开始就处于劣势:在发表不久后,微软就在同一场发表会公开了性能更强大的 Project Scorpio「天蝎计划」,让 Xbox One S 看起来毫无意义。但事实上,Xbox One S 是为了修正 Xbox One 而推出。另外一个众家争论的点,是微软于 E3 发表的 Xbox Anywhere 计划,等于是消除了玩家购买 Xbox 主机的诱因,因为再也没有什么 Xbox 独占游戏。

然而,这些争论都一一消失,因为 Xbox One S 推出了,而且表现亮眼。Xbox 负责人 Phil Spencer 于推特上感谢玩家对新主机的支持,并说他认为这是对微软决策的辩护,他们决定公开开发计划,并让消费者在信息对等的前提下作出决定。

Spencer 也藉此机会回答一些关于 Xbox 与通用 Windows 平台(UWP)的问题;比如说,他提到 Xbox 360 虽然已经停止开发,但服务器还会持续运作好几年,特别是现在有 Xbox One 向下兼容 Xbox 360 的游戏,这也让 Xbox 360 不至于快速没落。他也提到他很乐意看到 iTunes 在 Xbox One 上执行,但这部分就得看 Apple 怎么决定了。

最后他说,微软正努力让 Xbox One S 与「天蝎计划」与所有电视品牌兼容,以目前的技术而言,若能成功仍是相当了不起的,因为没有全球通用的格式。4K 电视毕竟还在发展前期,大概就和美国大西部一样有许多可以开拓的地方。微软的目标是让他们的家用主机搭配所有电视运行,Spencer 也提到向开发者开放 UWP 平台的确有用,促进了 Xbox 社群的发展。

总结来说,Spencer 现在应该挺高兴的:他的赌注和策略终于获得了回报,这次 Xbox One S 的成功是让他可以向与他唱反调的人们证明:他确实知道自己在做什么。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注