公司简介

彩吧助手:《dnf》1.6亿经验领取方法详解

【导读】通过参加《DNF》感恩大回馈1.6亿经验大奉送活动可领取1.6亿的经验,但是很多玩家都还不知道要怎么领,下面来告诉大家吧。

dnf1.6亿经验怎么领:

活动期间,首次登录游戏时拥有回归者buff的玩家可以根据离开游戏的时间获得3000万-8000万不等的经验值奖励。

在首次登录得到经验值奖励后10天后再登录即可再次获得与首次登录时相同的经验值奖励以及DNF回归感恩礼盒。

《dnf》1.6亿经验怎么领

回归玩家获得经验奖励规则回归玩家在首次登录时获得的经验奖励为

离开游戏天数

小于60天

60天至160天

大于160天

获得经验 3000w 离开游戏天数x50w 8000w

例,离开游戏63天的回归用户在首次登录时将获得3150w经验。

回归玩家可以直接获得经验奖励,奖励经验直接以银色成长胶囊、红色成长胶囊、蓝色成长胶囊的形式进行支付。

3150w经验将以如下形式发放:银色成长胶囊×3+红色成长胶囊×1+蓝色成长胶囊×5。

普通玩家:

活动期间,现有玩家在活动期间第一次登录即可获得DNF感恩礼盒。

在活动期间首次登录游戏没有回归者buff的玩家为普通玩家。

《dnf》1.6亿经验怎么领

1.活动领取奖励的最终期限为6月16日,6月6日回归的玩家仍旧可以得到所有活动奖励;

2.本次活动中,领取奖励的等级下限为20级,20级以下的玩家在活动期间升至20级以上才能激活奖励;

3.通过本次活动获得的所有成长胶囊为帐号绑定,女鬼剑角色无法使用;

4.活动奖励只能在城镇中领取且每个帐号只能领取一次。

相关攻略推荐:

◆《dnf》女神的恩宠礼包获得方法和可得物品详解

◆《dnf》战意沸腾雷神怒吼活动详解

◆《DNF》快速升级第一季活动内容介绍

◆dnf大转移女鬼剑怎么样_dnf大转移女鬼剑暗地觉醒技能介绍

《dnf》黑钻7天体验券领取方法详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注