公司简介

法甲外围买球-PS4 PK Xbox 大战不能停!PS4全球销量突破1600万_0

虽然在11月份的次世代主机大战中,法甲外围买球 Xbox One的销量首次超过PS4,但是对于微软来说,他们仍旧笑不出来,因为与PS4全球总销量相比,Xbox One实在落后太多了。法甲外围买球 经历了“黑色星期五”的疯狂购物季,PS4的销量又突破了新的里程碑,截止上月末,PS4在全球已经卖出了超1600万台;而Xbox One则为900万台。

按照VGChartz的最新统计数据显示,在上个月的“黑色星期五”期间,PS4共卖出了1193346台,这使得其在全球的销售量达到16146005台,而零售版PS4游戏的销量则超过了6180万份。

让我们来看看索尼PS4的销量有多惊人,截止今年11月22日周末,PS4全球销量超过1500万台,而PS4只用了一个星期的时间,就达到了新的里程碑–1600万台。根据VGChartz的预测,在今年结束时,PS4有望突破2000万台。

再让我们来看看微软Xbox One的表现吧。Xbox One在“黑色星期五”的表现同样出色,其全球总销量已达900万台。

VGChartz的统计数据显示,截止11月29日,Xbox One共卖出了9133686台,而零售版Xbox One游戏的销量超过3460万份。

在11月22日之前,Xbox One的销量达到800万台,Xbox One在接下来的一个星期时间里也同样卖出了100万。

对比来看,Xbox One还需加把劲,有很长的路要追赶。而PS4在2015年将迎来“大爆发”,还有更多大招在等着微软。

国行Xbox One首发也有“叛徒”出现

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注