爱游戏官网

尚牛电竞比分网首页-Dengeki纪念会将公布新作 日系游戏进军次世代

Compile Heart公司目前正在进行着恶搞类RPG系列游戏《超次元游戏:海王星》,尚牛电竞比分网首页 同时还有多部其他游戏将会在不久之后公开上市。尚牛电竞比分网首页

这些新作品都是公司在2013年日本游戏市场的杀手锏,且登陆平台都是PSV,就在昨天,这些最新的消息都在Dengeki纪念会上被正式公布。

第一部被公布的游戏是《超女神信仰:激神Black Heart》,英文名《Hyper Goddess Faith Noir Fierce God Black Heart》,故事剧情都是关于Nori,游戏之前PS3版上的著名主人公。

第二部被公布的游戏是《超次元游戏:海王星重生1》,从其“重生”一词来看,这部作品很有可能是游戏前作的重制版或加强版。

两部游戏都会在2013年上市,具体时间待定,公司也未声明游戏会不会出美版,但会在不久之后推出PS3版,Compile Heart公司期望通过这几部新作来提高其在2013年游戏市场上的竞争力,成功与否就要看玩家们的反应了。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注